搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Mozilla建议火狐用户弃谷歌用Bing

2009年12月12日10:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】Mozilla一位官员日前表示,由于谷歌首席执行官不重视消费者对隐私的担心,火狐浏览器用户可以在浏览器抖索引擎列表中增加微软的Bing搜索引擎。

  Mozilla社区开发经理Asa Dotzler引述了CNBC上周五的一段广播。

谷歌首席执行官埃里克·施密特在那个广播中讨论了在线隐私问题。Dotzler提供了一个火狐扩展的链接,可以把Bing搜索引擎添加到火狐浏览器的搜索引擎列表中。他说,这是把火狐搜索引擎从谷歌改为Bing的一种简单的方法。

  在采访中,记者问施密特“人们正在把谷歌当作他们最信赖的朋友,人们应该这样做吗?”。施密特回答说,如果你有不想让别人知道的事情,也许你首先就不要做这个事情。如果你确实需要某种隐私,现实是包括谷歌在内的搜索引起都要把这种信息保留一段时间。我们在美国都有遵守爱国法案,因此所有的信息都会提供给有关当局。

  正是施密特的这番话促使Dotzler建议火狐浏览器的用户放弃谷歌为默认的搜素引擎,采用竞争的Bing搜索引擎。Dotzler说,他认为Bing的隐私政策要比谷歌的好。

(责任编辑:程璐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>