搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

分析师:甲骨文Q2利润小幅增长 销售收入持平

2009年12月12日10:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】12月12日消息,甲骨文星期四公布财年第二季度财务报告的时候预计将再一次公布利润稍微增长的财务报告,尽管其销售收入与上一年同期持平。

  据homson Reuters对分析师进行的调查,甲骨文截止到11月的财年第二季度扣除特别项目之后的利润是每股收益36美分,销售收入是57亿美元。

  去年同期甲骨文在扣除特别项目之后的利润是每股收益34美分。销售收入也是57亿美元。

  甲骨文的销售收入受到了经济衰退的影响以及企业用户不愿意投资新的软件的影响。然而,甲骨文一直能够依赖其稳定的软件维护收入。

  甲骨文还紧缩了开支并且预计在本财年支出3亿美元的重组开支,其中包括遣散费和终止合同的费用。

  JMP Securities分析师Patrick Walravens最近在给客户的研究报告中称,有一些迹象表明甲骨文的战略性业务正在复苏。不过,他预计甲骨文财年第二季度新的软件许可证销售收入将下降4%。

  甲骨文自己曾预测它财年第二季度新的软件许可证销售收入将持平或者下降10%。

  摩根大通银行分析师John DiFucci在本周三发表的研究报告中称,他预计甲骨文财年第二季度至少会满足预期,尽管企业销售环境仍然很困难。

(责任编辑:程璐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>