搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

激战贺岁档 乐视网发起密集版权诉讼

2009年12月11日17:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:计世网

  计世网12月11日(徐建文)随着年底贺岁档电影的密集热播,互联网视频战场也跟着硝烟弥漫,版权方起诉热映电影被盗播的案件随之密集增多。

  计世网今日从乐视网了解到,因影片《熊猫大侠》被pplive盗播,起诉工作正在着手之中。

据乐视方面表示,具体的起诉标的额尚未明确。此前不久,乐视已就《窃听风云》《机器侠》《大内密探零零狗》等34部影片被盗播一事对pplive提起诉讼。

  据《熊猫大侠》出品方,北京金鹰芒果映画国际文化传媒有限公司李亮文介绍,《熊猫大侠》在影院还没下线,就遭遇了网络盗版,“网络盗版不仅让该片院线利益严重受损,也侵犯了购买网络版权的视频网站利益,对pplive、verycd的盗播行为,我们出品方将严厉打击。”

  乐视网负责人表示,针对《熊猫大侠》等影片的版权归属,乐视网早就向包括pplive在内的国内视频网站发出过告知函,表明了乐视拥有该片的独家网络版权,未经合法授权不可盗播。“但现在看来他们根本不顾版权人的利益。”

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>