搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

第4代iPhone将上市 富士康已收到订单

2009年12月11日13:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:泡泡网

    泡泡网资讯频道12月11日 据国外媒体报道,富士康已经收到第四代苹果iPhone的订单。

    俄罗斯科技网站Mobile Review总编埃尔达·莫塔金(Eldar Murtazin)12月10日在Twitter上写道,“富士康收到了下一代iPhone订单。”他预计第四代iPhone将在2010年中段推出。由于莫塔金与手机行业保持着较好的关系,因此业内人士认为,其背后有着可靠的消息来源。

消息称富士康已收到第四代iPhone订单(图片来自互联网)

    业内人士也指出,由于新iPhone发布时常常会面临较高的需求,因此苹果提前6个月下单合情合理,这将保证新iPhone上市时不出现断货。此外,最初与AT&T签订两年服务合同的iPhone 3G用户的合同期已近尾声,也很可能成为新iPhone的潜在购买者。

    另据报道,上个月iPhone软件开发商在进行使用数据统计时,发现了在其iPhone应用软件的使用记录中有用户在使用iPhone 3.1版本的记录,这意味着苹果员工已经开始使用下一代iPhone进行测试。

    由于苹果一向对新品三缄其口,因此有关新iPhone的传言也不绝于耳。此前曾有传言称,新iPhone将支持CDMA或CDMA/GSM双模,甚至支持RFID(无线射频识别)技术。如果苹果下单的消息属实,则新iPhone的各项真实信息也将逐一浮出水面。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>