搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谷歌美女副总裁大婚宾客领到神秘ID卡

2009年12月11日09:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:泡泡网

    泡泡网资讯频道12月11日 据国外媒体报道,谷歌美女副总裁玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)本周末大婚,其别出心裁要求到场宾客均需携带一张特殊的ID卡。

谷歌美女副总裁大婚,宾客领到神秘ID卡(图片来自互联网)

    梅耶尔的婚礼定于12月11日至13日,在美国旧金山四季酒店的住处举行。他的邀请礼盒中明确指出,参加婚礼的宾客需带好盒内放置的ID卡。这引起宾客们的好奇,ID卡到底将有什么样的用途呢?

    如果这是一张RFID智能卡,则意味着,通过一个静止的接收器可以跟踪到婚礼举办地直径范围在40米内的宾客。

不过,这张ID卡也有可能类似信用卡,仅在需要的时候刷卡即可。当然,婚礼的主人梅耶尔的创意只能等到她大婚那天才会揭晓了。

    梅耶尔在谷歌内部有着巨大的影响力,目前尚不知道谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin)是否会参加她的婚礼。

    梅耶尔的新郎官是一位房地产投资经理,名叫扎克·布格(Zack Bogue)。曾有媒体报道称,去年底,梅耶尔在巴黎开会期间,布格曾专程飞到她身边向她求婚。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>