搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

宏碁王振堂:超薄笔记本是趋势 HP戴尔瞎捣乱

2009年12月11日08:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  【赛迪网讯】12月11日消息,据中国台湾媒体报道,宏碁董事长王振堂日前表示,超薄笔记本是移动市场的未来发展趋势,而惠普和戴尔却在误导消费者。

  据2010年图路线显示,英特尔明年将主推传统的主流笔记本处理器,而不会在轻薄笔记本平台上投入太多精力。
对此,王振堂称,造成超薄笔记本市场需求弱的原因是惠普和戴尔瞎捣乱。

  为了占领市场,惠普和戴尔均将主流笔记本降至399美元,从而削弱了超薄笔记本的市场需求。而超薄笔记本才是用户的真正需求,王振堂表示,希望英特尔不要错误判断市场形势。

  王振堂称,台湾“2009资讯月”会展期间,在宏碁售出的笔记本中,约50%为轻薄笔记本,这说明消费者对轻薄笔记本的需求是旺盛的。

  王振堂还表示,宏碁明年3-4月间将推出更多超薄笔记本。由于与主流传统笔记本价格差距不大,超薄笔记本赢得笔记本市场30%的份额并不难。

  (责编:mut)

  作者:友亚
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>