搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

创维发力LED旺季市场

2009年12月11日08:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  12月7日,创维集团中国区域营销总部在广州召开销售会议,提出通过两个月的旺季市场,继续推动彩电产业的升级换代,牢固确立创维在LED领域的市场领先地位。

  创维集团高层张学斌、杨东文、刘棠枝以及来自全国500多名营销将士参加了大会,会场充满激越的气氛,全体营销将士发誓完成年度销售190亿的任务。

创维彩电事业本部总裁杨东文表示,旺季市场是最后一公里的竞争,凭借创维LED的超前技术以及营销将士必胜的信念,创维一定可以达成预定的目标。

  据悉,创维即将上市一款更加高端的E90“隐形边框”LED电视。这款产品从正面看,边框与屏幕融为一体,使整机看起来像一块透明的玻璃,极具视觉震撼力。该机推出后就获得了国际工业设计界颁发的德国iF产品设计大奖。创维集团主席张学斌表示,虽然创维在上半年取得了不错的营销业绩,但与创维的目标相比,仍具有很大的挑战。因此,旺季市场对于创维来说非常关键。今后,创维将紧紧抓住LED电视加速普及之势,继续巩固行业的领先地位。

  (梁 忠)

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>