搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

汉王在央视频投广告 电纸书走明星代言路线

2009年12月10日17:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  近期,在央视频频可以看到许晴代言的汉王电纸书广告,广告中许晴一改过去妩媚、柔美的形象,以全新精明、干练、职业知识女性的全新形象示人,让我们眼前一亮,也让我们看到了许晴的另一面。

  促成许晴出任汉王电纸书形象代言人的是著名营销策划大师叶茂中。

叶茂中说:“许晴是国内一线影星,人长的漂亮,而且气质高雅,出身书香门第,这与汉王电纸书现代与传统、经典与流行、科技与文化的产品特色有很多相似之处,所以说许晴代言汉王电纸书是‘晴书’绵绵‘汉晴’脉脉。现在的许晴从淑女变身‘书女’”。  

  而许晴本人对于代言也是由衷的高兴,她认为:以前因为自己形象相对甜美,所以代言的多是饮料食品,当然我也知道有人说我装嫩,有人说我嗲,但现在对于汉王电纸书的代言,展现了我的另一面,作为一位艺人,外在固然重要,但内在的气质更重要,内在的东西要靠读书、学习实现,现代人生活节奏快,踏实读一会书,有时也是奢望。汉王电纸书就解决了这个问题,我确实喜欢这个产品,在飞机上以后可以看电纸书了。我会把它推荐给身边的朋友。看来许晴对现在的代言非常卖力。

  

许晴华丽转身 从淑女变身"书女"(图)

  据汉王科技的相关人士介绍,当初公司选择许晴做代言也是有所考虑的。第一,许晴的很多特点与汉王的企业文化类似,另外一点,许晴的美不仅是外在的,内在气质也非常高贵,这和电纸书的文化特色相近,还有一点,许晴在《建国大业》中演完国母宋庆龄后,这种雍荣华贵的内在品质更有所提升,而且人气走高,所以我们认为许晴最适合代言我们的电纸书产品。

  至于代言费,双方均缄口不谈,只是表示,我们看重的是推动一种全新的阅读方式,代言费用符合许晴的价值就好。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>