搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

分析师称苹果平板机明年2月投产

2009年12月10日14:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  投资公司Oppenheimer & Co.分析师Yair Reiner日前撰写报告称,根据其在行业内部获得的信息,各路传言众说纷纭的苹果平板机将于明年2月开始量产,3月底或4月份发布上市。

  Reiner宣称,该机将使用一块10.1寸多点触摸液晶屏幕。

仅这一项规格传言中就出现过多种说法,既有10寸及以上消息,也有7寸、8寸的传言,更有消息称苹果一直在等待OLED降价替代液晶屏。

  该报告的另一项内容显示,苹果已经开始联络图书出版商,讨论以该平板机为平台发行电子书。这一点我们在之前的信息中已经多次得到确认,苹果将电子书功能视为该平板机的重点,意图在iTunes音乐、影视、手机软件商店后,再增加电子书店。类似App Store软件商店的模式,通过苹果电子书店销售的书刊杂志,收入的70%由出版商获得,苹果留下其中的30%。这一比例明显比亚马逊Kindle电子书店五五分成的模式更具吸引力。

  Reiner在报告中预计,苹果平板机的价格将在1000美元左右,发布后季度出货量将在100到150万台,为公司每股季度收益贡献0.22到0.38美元。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>