搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

刘小东:2010年CBSi CG群组将再次启动收购

2009年12月10日11:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:中关村在线

  “我们的目标:在你熟睡的时候,我们的网络平台依然在为你进行深入传播,我们的意见领袖通过我们的平台还在跟客户交流。”CBSi(中国)高级副总裁刘小东先生在个人消费群组(CG)客户会上发表了《垂直互联网矩阵,未来营销的决定新力量》的演讲。

深圳客户会:2010铸炼垂直互联网矩阵

CBSi(中国)高级副总裁刘小东

  CBSi(中国)消费群组领跑科技互联网矩阵

  “CBSi(中国)消费群组,今年的营业额是2.9亿,这个数据和去年同期相比成长了18%。今年的整个群组用户数量突破了1000万,这个数据跟国内一线的门户已经相当。CBSi(中国)消费群组全国四地在职的员工总数超过710人,有300个专业编辑。员工总数和营业额,包括我们的访问量,是国内最大的IT的3C媒体矩阵。”CBSi(中国)高级副总裁刘小东先生介绍了今天的CBSi(中国)消费群组。

  客户多元化

  原来是3C类、家电类客户,今年增加了汽车类客户,还有财经类客户。现在我们又增加了包括化妆品,乃至羽绒服客户,也开始在垂直互联网媒体投放自己的广告。“今年最大的变化是客户发生了很大的变化”。

  观点取胜

  “最新的一年,其实我们旗下各个媒体跟各个客户的合作形式发生了非常大的改变,从原来简单的上广告做一些内容,把产品做专业的阐述,到现在我们可以给客户提供几大行销的观点,无论是精准行销、网络互动等等,每个媒体都有自己的独特的解决方案。

  我们的行为:我们专业的内容把客户的产品、诉求、专业主张,完整的阐述给客户,让用户对我们的产品和品牌理念形成统一的认知;我们有高端专业的意见领袖,通过他们跟我们网友进行深入的沟通,无形中能够将品牌和产品做到了持续的传播,从而建立了厂商的平台忠诚度。

  现在的垂直互联网跟旧有的互联网已经发生了非常大的变革,专业互联网吸引的互联网里真正具有专业兴趣、专业购买力的用户,他们塑造了新时代的意见领袖,影响到用户的消费行为,他们通过自己的专业主张,透过自己的用户形成无缝链接的环境,这就是我们群组能给客户、给用户提供的专业服务。 ”

  最具活力的网站吸引最具活力的用户

  刘小东先生表示:“最具活力的网站吸引最具活力的用户”。

  “最有活力的用户创造最有活力的网站,专业互联网站在未来将获得高速发展。”,“现在80后、90后已经成为中国的主力消费人群,他们个性独立,他们愿意宣扬自己的主张,这批用户成为中坚力量,导致中国的整个垂直互联网高速的发展。”

  与用户实现无缝沟通

  “现在的市场1.0和2.0双方是互为支撑、互为必须的。”

  “在我们群组,我们分析用户行为,大量的用户通过搜索找到我们提供的专业的内容,包括专业的评测,还有一些用户通过分享自己的观点,给我们的专业网站提供自己的专业看法。让我们整个网站变得更加的有活力,跟用户之间的沟通变得更加的无缝。”

  优势赢未来 收购继续

  “我们拥有300个以上的专业编辑,每天采集超过2000篇原创的内容,不断的驱动用户的感知,驱动消费。”

  “我们拥有在整个中国互联网最具价值的业界领袖,他们乐于利用我们的平台发表对科技知识、科技产品自己的看法,跟朋友进行分享。”

  “现在CBSi中国消费群组有专职超过百名的专业互联网产品和开发人员,这是国内最大的一个团队,在我们的核心领导层,我们的专业核心开发人员有 30个以上从业经验5年的人员,无论是电子商务还是无线互联网,还是SNS还是社区,还是专业互联网的建设,我们有这样专业的技术平台,技术团队,从而保证了各个媒体在自己所在的行业不断的持续的保持先进和保持领导的地位。”

  “我们的目标希望针对国内专业的用户,针对大家在不同的年龄、不同的兴趣,给他专业的解决方案。”对于即将到来的2010年,刘小东先生也明确表示,未来时间里CG群组在CBSi的支持下也将会再次启动一系列收购动作。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>