搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

阿朗获法国LTE合同:全球LTE试验网合同至19个

2009年12月10日09:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 12月10日早间消息(蒋均牧)阿尔卡特朗讯(下称“阿朗”)宣布,法国电信运营商布伊格电信(Bouygues Telecom)已选择其LTE平台部署试验网。

  阿朗将作为布伊格电信LTE外场试验项目的独家设备供应商和网络集成商提供服务,试验预计将于2010年开始,在法国西部的数个场所进行。

据称该项目的目的是评估1.8GHz频段LTE业务性能。

  阿朗将为该LTE试验网部署提供基于基站(eNodeBs)、分组核心演进(EPC)、及其相关管理系统的端到端LTE解决方案。此外,阿朗还将向布伊格电信提供全面的专业服务,包括项目管理和规划,以及安装、调试、集成和测试计划实施服务。

  “这次试验是LTE技术在欧洲、尤其是在法国应用,迈出的又一重要步伐。”阿尔卡特法国区主管皮埃尔·巴纳贝(Pierre Barnabe)表示,“针对这次试验我们充分利用了大量专业技术,获自我们在美洲、亚太及欧洲其它地区的部署经验。”

  他强调称,该项目同时亦是阿朗与价值客户合作历程的又一里程碑,证明了其在法国的交付能力和实现创新解决方案的能力。

  通过这个新项目,阿朗迄今为止在全球已获得了19个LTE试验网合同。据C114了解,阿朗对其在LTE所获进展宣传相对低调,直至今年9月才刚刚向媒体透露获得了16个LTE合同(http://www.c114.net/news/133/a441270.html)。而此前唯一“浮出水面”的仅有年初与Verizon Wireless的LTE商用网络部署合同,Verizon计划在2010年下半年开启LTE商用。

  布伊格电信为法国电信和建筑集团布依格集团(Bouygues Group)旗下主攻电信的子公司,在2002年以6.19亿欧元获得了法国3G牌照。在法国现有三家移动运营商中,布伊格电信的市场份额位于法国电信Orange和SFR之后。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>