搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

傲游浏览器中文主站下载量突破3亿

2009年12月10日09:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:中华工商时报

  傲游浏览器中文主站下载量突破3亿傲游官方日前宣布其浏览器中文主站下载量突破3亿,该数据标志全国每1秒就有平均至少6人次通过傲游中文官网下载傲游浏览器。其在国内的下载量远远超于同类竞争对手,成为名副其实的除IE外国内最大的浏览器提供商。

   傲游公司CEO陈明杰表示:“感谢傲游忠实用户对于傲游产品的肯定,傲游下载量的快速增长标志国内第三方浏览器需求逐步增加,傲游一如既往坚持以用户体验为己任,承诺以专业、专注的研发精神于浏览器领域,给用户带来更好的浏览体验。”傲游是国内最早开发浏览器产品的鼻祖,其浏览器产品最早发布于2004年,2005年傲游获得了众多用户的支持和认可,2006年下载量达到5000万,2008年主站下载量逾1.7亿,到2009年11月短短1年间,傲游中文主站下载量已超过3亿。同时,傲游宣布在官网发布“3亿,有你”活动,与广大用户共同庆祝这一历史时刻。

(责任编辑:程璐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>