搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

comScore:社交媒体将对圣诞购物季产生积极影响

2009年12月09日17:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月9日消息,据国外媒体报道,市场分析机构ComScore调查显示,社交媒体网站今年圣诞购物季期间影响了28%的美国顾客购物决定。

  ComScore昨日发表声明称,购物者购物时大都受到其他消费者对产品评价的影响。

ComScore董事长吉恩-弗国尼(Gian Fulgoni)在声明中称:“我们预计未来10年社交媒体将对商业产生影响。”

  美国零售商彭尼(J.C. Penney)和柯达都在使用Facebook和Twitter吸引购物者在线搜寻特价商品。

  弗国尼说:“在当前环境下,社交媒体营销战略对零售商意义重大,因为社交媒体营销成本低、效率高,能够拉近与客户的距离。”

  双向沟通

  7%的受访者称他们跟踪一家公司的Facebook粉丝网页,获得特价商品提示;5%的受访者称关注Twitter。彭尼在Facebook网页上有约62.7万名粉丝,在Twitter上有3200名关注者;柯达在Facebook上有4.7万名粉丝,在其Twitter站点——kodakCB上有1.3万名关注者。

  Facebook负责美国销售业务的副总裁汤姆-阿里克斯(Tom Arrix)说:“随着公司开始重视双向沟通,社交媒体在该圣诞购物季期间的作用将继续增长。”

  Facebook今年9月份曾表示将与尼尔森联手,使企业进行消费趋势调查。

  柯达正在提供一款Facebook应用,用户可以创建相集、发送信息并分享照片。彭尼的Facebook粉丝网页允许用户交换有关购买礼物的建议和心得。(竹子)

  

(责任编辑:王华东)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>