搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

电子阅读器分成不薄 出版商可获利35%

2009年12月09日08:59 [我来说两句] [字号: ]

来源:泡泡网

    泡泡网资讯频道12月9日 据国外媒体报道,亚马逊CE0贝佐斯在接受专访时表示,借助于Kindle电子图书阅读器,用户可以更方便地在浴缸里看书;另外据其透露,出版商可通过其自助服务平台自行上传图书,并提取35%销售收入。

    贝佐斯称,对于那些有Kindle版的印刷版图书来说,我们每卖出100本,就会同时卖出48本Kindle版。用不了多长时间,电子图书销量将会超过印刷版图书,这将是一个令人振奋的时刻。

电子阅读器分成35%远高于版税所得(图片来自互联网)

    而关于同出版商分成问题,贝佐斯称只要出版商提交图书并为其设定价格,然后由亚马逊向用户出售,就会想出版商支付收入的35%。虽然亚马逊留下了65%,这一数字听起来很多,但是贝佐斯回应道,35%的分成已经远远超出作价所得到的版税。

    此外继上个月对Kindle电池优化、添加PDF格式后,亚马逊今天宣布,为了便于视障人群进行阅读,他们将对Kindle 2和Kindle DX进行升级添加语音导航菜单。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>