搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

家电下乡取消价格上限 硬屏液晶成首选

2009年12月09日07:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:北青网

  近日,据记者了解,家电下乡政策将发生重大调整,产品最高限价以最高限额补贴政策代替最高限价政策。取消家电价格上限后,广大农村消费者在购买高端产品时,也能够获得价格补贴。

  价格限制的取消,一些高端液晶产品无疑将进入选购视野,首当其冲的便是硬屏产品。

在市场上硬屏产品已经被广为接受,根据9月液晶电视市场最受用户关注十款产品的统计结果,采用IPS硬屏的液晶产品占到了8席。对此,专业人士表示:液晶屏占据了70%以上的成本,由于农村家电售后服务缺乏,硬屏具有更加坚固、稳定的液晶结构,当用手触摸后,不会出现俗称的“水纹”扩散现象,因此,同轻巧、美观比起来,皮实耐用更重要。

  随着价格上限的取消,互联网电视在农村市场将迎来普及,硬屏产品在画质方面的优势,将让农民朋友在享受精彩的电视节目时获得更多的保障。由于硬屏产品大大提高了分子的响应速度和还原能力,在播放急速的动态画面时,不会出现困扰软屏已久的“拖尾”和“残影”现象,同时硬屏产品能轻松达到178度的可视角度,更适合全家上下一起观看。此外,凭借超薄的外观、较强的色彩表现力以及更好的节能性,LED电视也会进入乡镇用户的视野。而依托“对区域画面色彩及亮度智能调节”等技术优势,以IPS硬屏为代表的“直下式”产品画质更为出众,被业内认为是LED领域的顶尖高端之作。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>