搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

富士施乐有奖调查突显彩色文件蕴含商机

2009年12月08日12:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:PConline

  近期,富士施乐发起的“彩色影响力”有奖调查及征文活动吸引了广大网友的积极参与,这一调查引起了网友对彩色文件应用、彩色文件价值的重视。权威机构Gartner的调查数据更说明了彩色文件的重要性。Gartner指出,尽管经济形势依然不明朗,但2009年美国彩色输出设备的出货量的复合增长率仍高达20%。

办公设备厂商不断推出彩色新品的举动似乎亦可看出这个市场的潜力无穷,像富士施乐便刚刚发布了新一代LED环保型彩色数码多功能机系列产品。

  笔者走访了多家企业,得到如下解答:“彩色标书非常出众,提升企业形象的同时,提高了关注度,加大胜出的机会。”“个性化的彩色直邮资料能吸引客户,增加回复率,帮助我们维护客户关系。”这更让不少企业在经济不好的环境下,更加关注彩色文件,购买彩色输出设备。

  笔者采访了富士施乐(中国)有限公司副总裁陈贻进先生。陈贻进先生对于彩色办公逆势增长这一事实,这样说道:“这充分说明彩色文件的价值已经得到广泛认可。在信息过剩的时代,缺乏的不是信息,而是注意力。彩色文件在吸引眼球方面无疑具有不可比拟的优势。”

  他又进一步给出了一组数据,“彩色文件易吸引读者注意力,阅读速度能提高78%,信息查找速度可增加70%。更为重要的是,彩色文件能使人们参与的动机增加80%,而这可以直接增加成功的机会。”

  

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>