搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谷歌收购在线协作新兴企业AppJet

2009年12月06日08:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  【赛迪网讯】12月6日消息,据国外媒体报道,位于旧金山的在线协作新兴企业AppJet星期五称,谷歌将收购这家公司并且把它的技术与谷歌正在创建的创新的Wave通讯平台结合在一起。

  AppJet在网站上发布的信息称,我们很高兴地宣布AppJet已经被谷歌收购了。
EtherPad团队将加入到谷歌的Wave团队绩效研究实时的协作技术。

  EtherPad能够让人们在各种计算机上同时编辑在线共享的文件。变化将不断的在所有用户的显示屏上显示出来。

  AppJet的EtherPad适合谷歌技术创新的Wave通讯平台的展望。这个平台将摆脱人们对于传统的电子邮件的限制。

  谷歌今年9月开始邀请人们测试器Wave通讯平台。这个平台把电子邮件、在线聊天、社交网络和“维客”式的组合结合在一起以访问网页或者文件。

  谷歌Wave产品经理GregoryD"Alesandre上个月在旧金山举行的互联网技术会议上说。我们仍在预览之中。这个软件还有许多瑕疵。还有许多功能目前仍在研究之中。

  再用Wave通讯平台,电子邮件或者即时消息都将进入共享的在线领域。在这个交替过程中,任何人随时都可以编辑文件、增加数字内同或者发表评论。

  AppJet是在2007年12月创建的。这个新兴企业的五人领导团队有三个人原来是谷歌的员工。

  这个产品的购买价格没有披露。但是,没有证实的在线消息称这个价格大约是1000万美元。

  作者:天虹
(责任编辑:林丰蕾)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>