搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

LG收购柯达OLED业务

2009年12月05日13:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  据报道,LG与柯达今天宣布双方就多项数字图像专利签署了一项交叉许可协议,柯达还将OLED业务出售给LG。

  2008年11月柯达对LG提出起诉,控告LG生产的数码相机侵犯了柯达公司于1993年至2001年间获得的有关数码相机专利,并要求美国法院和监管部门禁止LG的相机进入美国市场。

LG则在今年二月份也对柯达提起上诉,使得双方的争执升级。

  柯达将OLED业务出售给LG这多少有些出乎意料,外界分析柯达此举是为了整合投资重点,增强财政运营。不过对于LG来说这可是一桩不错的买卖,通过此次交易使得LG为他们与三星、索尼在OLED市场的竞争增加了一些砝码。

  柯达OLED业务经理兼知识产权主管Laura G. Quatela表示:“早前我们就已经表示,我们要对OLED业务重新定位来增强产品的竞争力。柯达拥有的OLED知识产权非常重要,但要实现它的全部价值还需要大规模的投资。”

  双方的这笔交易将在年底完成,柯达仍可以在其产品上使用OLED技术。

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>