搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Nook电子书阅读器出货危机暂解除 未来有官司

2009年12月04日19:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网12月4日国际报道 新创公司Spring Design要求法院暂停Barnes &Noble销售Nook电子书阅读器一事已经遭法院驳回。

  该公司除了要求禁止出货外,并有作金钱求偿,Spring Design宣称Nook涉嫌抄袭该公司的商业机密。

Spring是在宣布推出Alex电子书阅读器的隔天,Nook便紧接着宣布推出。

  法院文件表示,虽然这次没有获准,但未来若原告获胜,还是可要求Barnes &Noble暂停出货。

  Nook跟Spring Design的Alex阅读器一样,都是结合彩色触摸屏幕与e-ink显示器,两者也都使用Android操作系统。Spring Design在官司诉状中表示,该公司曾把Aelx原型拿给Barnes &Noble看过,当时后者表示相当感兴趣,但却不曾表示也有类似计划进行中。

  也因此Nook出货危机目前暂告解除了。Nook原先预计11月底出货,但後来已经延后至12月11日才会出货。该公司目前以11/20日前预定的用户为优先,目前还没在零售市场推出。

  

  Spring Design的Alex(左),与Barnes &Noble的Nook(右)。(两台大小没有依照比例)

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>