搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中兴通讯将基于高通Snapdragon推出Rev B智能本

2009年12月04日15:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 12月4日(于艺婉)在今天召开的高通公司中国合作伙伴大会上,中兴通讯公司手机产品体系手机部智能手机产品系统部部长纪中伟表示:“中兴准备推出使用高通Snapdragon芯片的智能本。只要是具有移动功能的终端形式,中兴都是非常欢迎的。

  在随后接受C114中国通信网采访时,纪中伟称,基于高通Snapdragon的智能本将主要采用Win7加EVDO Rev B的配置。“具体推出的时间和形式,中兴还要与中国电信协商,主要还是要看EVDO Rev B推出的时间。”

  智能本(Smartbook)是基于高通Snapdragon芯片,能够在较大的、高分辨率触摸屏上提供智能手机体验的移动计算终端。通过3G、Wi-Fi、蓝牙等,智能本可以随时保持连接;它可以做到轻于2磅(1磅=0.9斤)并小于20毫米的厚度;其电池寿命接近于智能手机,支持全天使用且能待机一周。

  “高通的Snapdragon是目前全球唯一能够支持EVDO Rev B的芯片。所以,中兴选择并会推动智能本尽快推出。”纪中伟说。

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>