搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

国美23周年庆典岁末点燃

2009年12月04日07:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  12月是国美集团23周年庆典的感恩月,是国美2009年最后举行的一次大型让利活动,也是规模最大、持续时间最长、让利幅度最大的一次。国美电器将全面释放采购能量,实现消费者、供应商、国美三方和谐共赢的承诺。

  庆典前期,深圳国美对前期举行活动的库存资源进行盘点与调整,针对消费者的需求及最新商品的上市,深圳国美对23周年庆典资源进行了充足准备。庆典期间,彩电、冰衣机等将大幅降价,手机将限时以打折的方式进行销售,制暖小家电、空调将在冬季迎来销售高峰。另外,国美在赠品方面也将降低送的门槛,提高礼品档次,家庭影院、彩电等高价值的商品都会作为礼品赠送。

  本周末深圳国美举行国美集团“23周年庆购物狂欢节”国美将在参与抽奖活动的消费者当中抽出10名幸运者,这些消费者每人将获得30万元的购房基金。活动中,参与彩电、冰箱、洗衣机、空调等几个品类以旧换新的顾客,除政府补贴10%外,还可以在国美额外享受10%的国美补贴。这一政策无疑将大大刺激市场的消费行为,加速废旧家电更新换代的进程。

  (周 海)

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>