搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

任天堂Wii领衔假日销售

2009年12月03日09:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:泡泡网

  泡泡网资讯频道12月3日 据国外媒体报道,随着假期购物季的来临,各大厂商均开始筹备假期销售。分析师认为,任天堂将在今年的假期销售中摆脱过去几个月的平淡局面,并将恢复其在视频游戏机市场的领先地位。

  据悉,任天堂表示,它在美国感恩节的一周共销售了55万台Wii游戏机。

Wedbush Morgan公司分析师Michael Pachter因此预测任天堂Wii游戏机在11月份的销量将可望达到110万台。这将帮助任天堂在竞争中重获视频游戏机市场的统治地位。

  据悉,任天堂Wii游戏机去年11月销售量为204万台。因此,Pachter预计的今年11月份的销量不过是去年同期的一半左右。但是,Pachter对于微软Xbox 360和索尼PS3游戏机的销量预期均仅为70万台。

  微软方面没有提供内部的销售数字,仅表示“黑色星期五”Xbox 360销量是今年最好的,比前一星期至少增加了两倍。

  索尼方面则表示,PS3游戏机在感恩节的一周销售了44万台。

  任天堂称,感恩节这一周共销售150多万台游戏机设备,其中除了55万台Wii游戏机外,还包括近100万台DS和DSi游戏机。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>