搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

被指游戏机侵犯他人专利 任天堂索尼微软成被告

2009年12月03日07:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网-新快报

  新快报讯 一家名为Eleven Engineering 的加拿大公司,日前向美国特拉华州维明顿地方法院提起诉讼,指控任天堂、索尼和微软三家公司的视频游戏机侵犯了自己三项专利。

  Eleven Engineering 表示,该公司是全球数字无线技术领域的领先企业,主要为电子设备制造商提供配件和芯片。

  该公司在诉讼中声称,其在美国拥有专利号为6238289、6346047和6684062的三项专利,它们的对应名称分别是射频游戏手柄、射频遥控游戏手柄和无线游戏控制系统。

  Eleven Engineering 声称,索尼的视频游戏机PS3、任天堂的Wii以及微软的Xbox360都侵犯了公司专利。该公司表示,微软与自己存有业务合作关系,对公司的业务和掌握的专利非常了解,微软也知道6346047号专利的相关情况。

  Eleven Engineering 表示,已与上述三家公司就此进行沟通,但这三家公司仍执意侵权。Eleven Engineering希望通过诉讼获得现金补偿,并希望法院能够制止这三家公司的侵权行为。

  根据市场调研公司NPD此前发布的报告显示,今年10月期间,任天堂Wii游戏机在美国市场销量第一,出货量为50.7万部;索尼PS3当月销量为32.1万部,微软Xbox360销量为25万部.

(责任编辑:林丰蕾)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>