搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

戴尔Mini 10v上网本Chrome OS 试用不提供支持

2009年12月02日15:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网12月2日国际报道 戴尔已推出一款实验版的Google Chrome操作系统,用于戴尔的Mini 10v上网本。

  上个月Google发布Chrome OS的基本源代码,但初版Chrome OS要到2010年才会大功告成,届时只与新出厂的电脑搭售。

由于这是开放源代码软件,其他人如有意愿也可以自己开发。

  戴尔技术策略师Doug Anson在Direct2Dell博客上写道:过去几天来,我一直在做一些修修补补,好让我们的Dell Mini 10v与ChromiumOS搭配运作。截至昨天晚上为止,我可以说我们成功了。

  Anson发布这个软件,允许下载至8GB的USB闪存。但他警告,考虑试用者应注意一些问题。他说:使用这个映像(image),风险自负。这几乎没接受什么测试,完全不提供支持。

  Chrome OS以Linux为基础,但Google希望只用它来执行浏览器外挂应用程序。因此,显然必须抛弃许多东西。Google与其盟友的用意,是通过渐进式的改良,使Web与浏览器成为更理想的应用程序平台。

  今年7月间,Anson在一篇博客文章里透露,戴尔将评估Chrome OS,但当时他未明确表示准不准备推出一款采用Chrome OS的产品。

  初版的Chrome OS将用于上网本,但未来Google计划把它引进更高端的电脑。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>