搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

变频空调迎寒潮大考 制热不满意可退换

2009年12月02日07:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报

  文/记者 李光焱

  制冷是本分制热是本事

  业内人士表示,2009年堪称变频空调元年,然而,“明星产品”变频空调能否在严寒之时让消费者体验到其稳定品质和满意服务,彰显优质的制热本事,又是一场新的“大考”。

  记者了解到,在变频空调厂商忙碌于2010冷冻年的变频大战筹备时,谁能率先响应用户需求,谁就能在新冷冻年度获得先机。因此,当北方地区刚一出现暴雪天气,美的变频空调就在第一时间启动了“品质见证 温暖中国”——“制热不满意,无条件退换月”大行动。广州美的总经理杨军表示,制冷是本分,制热是本事,节能是本色,服务是本钱。寒潮气候正是检验一个企业空调品质是否稳定、服务是否到位的“关键时刻”。

  “制热”升级势在必行

  空调专家表示,变频空调起源于日本,日本属于温带海洋性气候,温差相对小,因此不需要加装电辅热。但是中国幅员辽阔、气候多变,而且极端天气多,同时长江流域及以南区域还会有连续数月在高湿度环境下制热的要求,因此电辅热非常必要。如果空调企业只是单纯复制日本控制模块,不能掌握变频控制的核心技术二次开发的话,则很难在产品上实现。

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>