搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺基亚将转型 否认出售手机制造业务传言

2009年12月01日15:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  比特网(chinabyte)12月1日消息,针对此前据路透社报导诺基亚将“未来不排除掉诺基亚旗下手机制造部门”消息,诺基亚昨日发布声明称,该报道与范乔基(Anssi Vanjoki)在接受采访的回答不符。

声明表示,其供应链和制造是重要竞争优势,是不能放弃的。诺基亚产品由自己制造,这也是诺基亚如此成功的一个原因。

  此前,路透社报道,全球最大的手机制造商诺基亚公司(Nokia Co., NOK)正致力于转型为一家移动网络服务提供商,并且长期来看不排除卖掉其手机制造业务。并称此报道援引该公司执行董事Anssi Vanjoki的话称,诺基亚打算彻底重新定位。

  报道援引Vanjoki的话称,诺基亚将从一家手机制造商转型为一家网络解决方案提供商,他非常乐观地认为,诺基亚的实力将在这一转型中得到增强。报道还称Vanjoki也没有排除诺基亚在长期内出售其手机制造业务的可能。

  诺基亚声明:

  今日在媒体上出现了采访诺基亚Markets高级副总裁Anssi Vanjoki的文章,文中提及了Anssi Vanjoki 说“诺基亚正在考虑出售手机制造业务”的信息。

  文章中提及的这一信息与Anssi Vanjoki 在接受采访的回答不符。

  Anssi Vanjoki 在接受采访当时的回答是:“诺基亚的供应链和制造是我们重要的竞争优势,这是我们不能放弃的。我们现在销售的诺基亚产品是我们自己制造的,这也是诺基亚如此成功的一个原因。我们每年向全世界各地售出5亿台手机。”

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>