搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

法国电信拟为年长员工提供7亿欧元拨款

2009年11月29日08:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月29日消息,据国外媒体报道,法国电信(France Telecom SA)将拨款7亿欧元(约10亿美元),实施允许“年长”员工兼职工作的措施。

  法国电信在一份声明中称,拨款不会对公司现金流或财务目标造成影响。

其中2009年拨款6亿美元,2010年和2011年拨剩下金额。

  法国电信此举是其社会计划的一部分。法国电信为员工自杀潮所震惊,自2008年年初以来,25名员工结束了自己的生命。工会将员工自杀行为归咎于法国电信重组。该公司已暂停其重组计划。

  今年10月份,法国电信首席财务官杰维斯-佩里希尔(Gervais Pellissier)称暂停重组计划对2009年没有影响,公司正在准备提供约10亿欧元拨款,用于为年长员工提供兼职工作,并表示正在与工会协商。(竹子)

(责任编辑:王华东)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>