搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英特尔2010年桌面型CPU发布时间曝光

2009年11月28日12:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:小熊在线
  作者:happy007

  日前,英特尔的2010年32纳米桌面型处理器发布规划图在网络上曝光。从新资料中可以看到,英特尔即将在明年推出新款Corei3、Corei5、Core i7处理器,不过目前尚不清楚这些新品的定价。


  在一系列的新品中,包括现有代号为Lynnfield的四核Core i5 750、Core i7860的“S”系列低功耗版——i5750S和i7860S,它们的频将分别由原来的2.4GHz、2.53GHz提升至3.2GHz、3.46GHz,但功耗由原来的95瓦下降到82瓦,同时低功耗版处理器将具备8MB二级缓存,它们的发布时间将是明年第一季度。

  另外,英特尔还定于明年第一季度推出多款代号为Clarkdale的双核Corei5处理器,型号分别是i5650(3.2GHz-3.46GHz)、i5660/661(3.33GHz-3.6GHz)、i5670(3.46GHz-3.73GHz),这批新品的主频均高于现有四核Corei5 750(2.66GHz)。除了i5661的功耗是87瓦外,其余双核Core i5新品的功耗均为73瓦。

  在代号为Clarkdale的Core i3系列中,英特尔将会推出二级缓存为4MB的i3530(2.93GHz)、i3540(3.06GHz)两款新品,相比上述处理器,i3系列新品将不支持TurboBoost加速技术。此外,英特尔还会发布采用新架构设计、拥有3MB二级缓存的PentiumG6950(2.8GHz)。而代号为Gulftown的Corei9系列高端处理器至少要到明年第二季度才能问世,而这个规划也与之前的相关消息不谋而合。
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>