搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩根士丹利分析师给予盛大游戏“增持”评级

2009年11月28日09:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月28日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利分析师Lisa Yuan周五早晨发布分析报告,将盛大游戏(纳斯达克:GAME)股票评级定为“增持”(Overweight),同时将该公司美国存托股票价格的合理估值定位14.10美元。

  Lisa Yuan在报告中预测称,在未来三年中,中国网络游戏市场的每年涨幅在20%到25%之间,而盛大游戏将与行业整体保持同步增长。她还指出,基于盛大游戏2010年的每股收益预期,盛大游戏的市盈率为12倍,市盈增长比率为0.5。在未来12个月中,新游戏的推出可能推动该公司股价继续上涨。

  Lisa Yuan指出,按销售额计算,盛大游戏是中国第二大网络游戏公司,运营中的网络游戏超过30款,研发中网络游戏超过24款,产品组合非常广泛。按营收计算,盛大游戏拥有中国最流行的网络游戏《热血传奇》,为延长该游戏的寿命,目前已经推出了它的多个后续版本。

  截至发稿时间,盛大游戏在纳斯达克股市的股票价格下跌0.2美元,至10.15美元,跌幅为1.93%。(梧桐雨)

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>