搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中兴通讯联手沃达丰德国子公司演示LTE

2009年11月27日12:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月27日消息,中兴通讯对外宣布,公司正在联手沃达丰德国子公司共同推进LTE,双方于近日进行了LTE设备和解决方案的联合展示。

  “通过中兴通讯的LTE解决方案,可以灵活满足运营商的全面需求”,中兴通讯欧洲与北美副总裁张志刚博士说,“通过中兴通讯SDR解决方案,可以实现GSM/UMTS/LTE等多种制式的有效共存,不但可以为运营商显著节约CAPEX,同时绿色环保、节约空间,可以大大降低OPEX,中兴通讯还基于SDR平台专门针对‘digital dividend' 频段,开发了LTE DD解决方案。

” “digital dividend”频段的LTE测试,将更加注重数字广播和数字电视服务。

  为配合包括沃达丰在内的欧洲一流运营商推进LTE测试和建设,前期中兴通讯还专门在德国建立了LTE研发中心。至此,中兴通讯已经在瑞典、德国、美国、香港、中国西安等全球7个国家和地区建立了LTE研发机构。

  据悉,近期,中兴通讯不断加大LTE的战略投入力度,并取得了长足进展。迄今为止,中兴通讯已经分别获得Telstra旗下CSL、Telefonica、SingTel、中国移动等全球多家一流运营商的LTE建设合同,总数超过10个,并借助LTE试验网建设进入西班牙、美国、香港等高端市场,成为LTE市场重要的主导力量之一。

(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>