搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索爱智能手机再曝软件故障 打乱圣诞计划

2009年11月27日08:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】11月27日消息,据国外媒体报道,索尼爱立信智能手机日前再次曝出软件故障,导致用户无法正常使用触摸屏。

  索尼爱立信发言人马提亚斯·霍姆(Mattias Holm)承认,英国有大量的Aino智能手机用户遭遇该问题,致使用户无法使用手机的触摸屏。

  霍姆称:“我们正在努力尽快解决问题,只有一少部分英国用户受到该问题影响。”

  本周早些时候,欧盟最大的手机Carphone Warehouse已经从柜台上撤下了索尼爱立信的另一款智能手机Satio。Satio也是索尼爱立信近期发布的智能手机,同样曝出软件问题。

  Aino和Satio都是索尼爱立信针对圣诞购物旺季而推出的两款核心产品,在此时出现问题,无疑是个不小的打击。而霍姆表示,该问题并未影响到索尼爱立信的品牌声誉。

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>