搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Rambus起诉NVIDIA遭第三批次驳回

2009年11月26日13:56 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  美国专利商标局(USPTO)近日再次驳回了Rambus针对NVIDIA提起的17项专利侵权申诉,这已经是Rambus在这起官司中遭遇第三次失利。

  2008年6月,Rambus在美国加州地方法院起诉NVIDIA,称后者的多款GPU/MCP产品涉嫌侵犯其多达17项存储技术专利,其中6项将在2010年初到期。

USPTO于今年六月初驳回了Rambus的41项申诉,涉及7项专利,随后七月份又驳回了涉及2项专利的其他8项申诉。

  此番驳回的17项申诉涉及3项专利,而USPTO目前仍在考虑有关另外2项专利的8项申诉。

  NVIDIA副总裁、首席律师David Shannon表示:“这标志着我们在USPTO继续取得针对Rambus的胜利。我们相信这些专利是无效的,并坚信针对剩余留待检验的专利也会得出类似的裁决。”

  Rambus发言人Linda Ashmore则声称:“专利依然是有效的、可强行的,只等重新审查过程结束,所有申诉都是如此。”

  在USPTO审定Rambus的所有专利申诉之后,美国国际贸易委员会才会针对NVIDIA是否侵犯Rambus的专利权做出最终裁决。

  

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>