搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软专卖进驻纽约第五大道奢侈百货

2009年11月26日13:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

    10月份,微软的首批两家专卖店分别在美国西岸的亚利桑达州和加州开业。现在,微软的零售计划也要进驻美国东岸,并且形式稍有不同,并非独立的专卖店,而是以店中店的形式出现,先进行小规模试水。

    日前在全美著名的奢侈品零售商Saks纽约第五大道精品店中,微软开设了一个专门的展销区。该区域从装潢风格到内容都好象是将微软专卖店的一角搬了过来,展示Windows 7笔记本,还有工作人员解答顾客关于PC和Windows的各种问题。

    微软此次和Saks第五大道合作恰逢圣诞前夕,除了该展销区外,微软还参与了已成纽约地标的Saks圣诞橱窗展和一年一度儿童书展销。目前还不清楚圣诞过后,该微软展销区是否会和这些节日活动一起撤出。

    不过从该店的位置来看,只和苹果的第五大道旗舰店相隔9个街区,符合微软零售店“紧随苹果脚步”的策略。因此微软在纽约开店,应该只是时间早晚的问题。

微软专卖进驻纽约第五大道奢侈百货

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>