搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

澳大利亚、加拿大批准微软与雅虎合作

2009年11月25日15:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

    雅虎与微软昨日发表声明称,澳大利亚和加拿大竞争监管部门已经同意了雅虎和微软的搜索和广告合作,两者的联合声明中这样写道:“微软和雅虎已经获得了澳大利亚和加拿大当局的通知,他们审核后(对此交易的)结论是对我们的搜索合作提议无异议。

   雅虎和微软表示:“我们相信此交易将会为市场带来更多的竞争,这会对消费者、广告商和发行商都产生极大地好处,我们希望该交易可以在2010年初完成。”不过目前该交易还在接受美国反垄断监管会的审核。

   澳大利亚竞争与消费者委员会在声明中说:“这一协议提案不会对相关市场的竞争力产生实质性的削弱作用……该协议提案不会削减微软、雅虎或谷歌的创新动力。”

   虽然当初微软试图收购雅虎未果,不过在经历了众多波折后两家终于在7月底宣布达成合作,在搜索和广告业务方面进行为期十年的合作。微软希望借由与雅虎的合作来共同挑战Google,但是原计划于10月27日签订的最终协议却由于某些原因推迟了,双方都同意延长签订最终协议的日期留出更多谈判时间。

微软雅虎交易拖泥带水 最终签约遥遥无期

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>