搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软推出Facebook桌面客户端

2009年11月25日09:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

   微软曾在上周的PDC09大会上演示了Silverlight 4在Facebook上中应用SilverFace,虽然微软并没有提供SilverFace的下载,不过近日微软为Windows用户提供了另一款Facebook桌面客户端Fishbowl。

   Fishbowl是一款基于WPF的桌面应用,它使用Facebook的API允许用户通过一个简洁的用户界面访问Facebook。Fishbowl同样也包括一些Windows 7独有的功能,比如任务栏通知、Jumplist和任务栏预览等功能。

   Fishbowl界面完整支持多点触控导航,用户也可以使用图片手势进行照片的搜索和预览等操作。搜索照片可以算得上是Fishbowl的一个亮点功能,你可以使用触控操作打开照片或是鼠标滚轮翻阅相片集,信息通知功能也会直接pin到Windows 7任务栏上,你也可以使用Aero Peek功能快速查看主页等。

   Fishbowl目前仍处在技术预览阶段,并且免费提供给用户。微软表示,Windows XP和Vista用户也同样可以使用该应用程序,只是某些功能会有些欠缺。

也为社交狂 微软推出Facebook桌面客户端

也为社交狂 微软推出Facebook桌面客户端

也为社交狂 微软推出Facebook桌面客户端

也为社交狂 微软推出Facebook桌面客户端

也为社交狂 微软推出Facebook桌面客户端

    官方下载:

    http://www.fishbowlclient.com/

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>