搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Twitter新商业模式或将威胁谷歌微软

2009年11月24日11:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  据外电报道,美国名博作者罗伯特·斯考伯(Robert Scoble)称,Twitter可以在消息中包含更多元数据,其中包括关联广告链接。元数据是与数据有关的数据。目前,Twitter中的元数据包括消息发布的日期和时间、是否回复消息以及使用的客户端——例如网站、第三方软件、手机等。

  斯考伯指出,与图书有关的Twitter消息的元数据可以包含指向亚马逊网站的链接,用户可以购买相关图书并下载到Kindle上。Twitter首席运营官迪克·卡斯托罗(Dick Costolo)上周六表示,该公司年营收超过400万美元,正在敲定商业模式,“我们的商业模式将是迷人的、非传统的,将得到用户喜爱”。业内人士指出,这一创意具有商业意义,将对谷歌、微软、雅虎等互联网广告公司构成严重威胁。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>