搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

王振堂率宏碁众高管亮相 公布多品牌策略进展

2009年11月24日07:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月24日,宏碁公司在北京召开盛大发布会,宏碁董事长王振堂、全球总裁蒋可凡-兰奇带领以宏碁中国区总经理艾仁思为首的中国高管集体亮相,宣布宏碁多品牌战略的最新进展及整合效果。同时宏碁将展示多款新品笔记本和智能手机。

  今年四月份,宏基在京发布多品牌策略,宣称已经针对Acer、Gateway、Packard Bell和eMachines四个品牌开展有效整合。据悉,素以敢“放炮”的宏碁董事长王振堂以及今年来首次来北京的营销天才CEO兰奇此行来华,一则宣布其多品牌战略的执行进展,同时也是考察今年三月份接任赖泰岳担任中国区总经理一职的艾仁思在中国表现。

  搜狐IT获悉,此次宏碁北京发布会将展示一批新品,包括笔记本和智能手机。据悉,宏碁推出的笔记本新品包括全新采用windows 7操作系统的全触屏笔记本、全球首款3D立体笔记本,以及宏碁赞助2012年伦敦奥运会的奥运笔记本。其中3D笔记本是全球首款。

  同时, 宏碁最大的亮点将是宣布其智能手机在大陆全面亮相。今年四月份,王振堂表示年底前在华推出智能手机,并称正与联通进行沟通。此次宏碁将展示五款预装Windows Mobile操作系统和谷歌Android系统的的智能手机。

  在过去的几年当中,宏碁在并购市场表现的相当活跃。宏碁在2007年收购了Gateway,并在2008年年初收购了Packard Bell。2008年3月3日,宏碁又收购了智能手机制造商倚天E-Ten。对Gateway和Packard Bell的收购,是宏碁称为“多品牌战略”的一部分,该公司希望借助上述收购来增加宏碁品牌在美国等市场的知名度。对于E-Ten的收购则是看中了蓬勃发展的智能手机市场。(文/秀儿)

(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>