搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google收购创业公司Teracent 扩大显示广告优势

2009年11月24日07:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月24日消息,据国外媒体报道,Google表示将收购硅谷显示广告创业公司Teracent,扩大同显示广告领头羊雅虎的竞争。

  网络广告分为搜索广告和显示广告。Teracent表示,其技术可以根据观看广告的用户定制显示广告,便于零售商最近的商店能够成为广告的一部分,如稍微做点努力就可以将新产品置换到公司的标准广告中。

还可以根据时间和用户语言对广告进行改变。

  雅虎是第一大显示广告公司,据流量监测机构comScore数据显示,今年9月份雅虎显示广告市场份额为14.5%,Google排名第六,显示广告份额只有2.2%。

  Google本月初公布了收购AdMob的消息。Google CEO埃里克-施密特(Eric Schmidt)今年夏季曾表示显示广告可能成为Google“下一个数十亿美元的业务”。Google未披露与Teracent交易条款。(竹子)

(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>