搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

高买低卖手机充值卡 杀熟骗走550万

2009年11月21日08:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

  本报讯 谎称能买到低价的手机充值卡,37岁的邮局临时工李琳用高买低卖的手段,杀熟诈骗550万元。昨天上午,李琳在市一中院出庭受审。

  据李琳在法庭上交代,她刚到邮局当临时工时,邮局的一个大姐对她不错,一次大姐和她聊天说自己的手机充值后,没几天就打光了。

为了报答这位大姐,她就说自己能买到便宜的手机充值卡。随后她到单位附近的报亭,自己倒贴了60元钱给大姐买了两张百元面值的充值卡。没想到大姐看到她能买到低价的充值卡,就不断托她买。

  后来,她觉得卖低价充值卡是条骗钱的路子,就跟熟人和朋友谎称父亲是电信系统的职工,可以弄到低价的手机充值卡。于是越来越多的熟人、同事托她购买便宜的充值卡。仅两个多月,其高买低卖造成的损失就高达550余万元。在买卡人的不断催要下,李琳带着儿子逃到了天津,后被抓获。

  据李琳称,骗到的几百万赃款她自己只花了几万元,其余的都补了高买低卖的窟窿。(北京青年报 李罡)

(责任编辑:雍忠玮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>