搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

酷6网员工猝死事件续:死者家属已携骨灰离京

2009年11月20日14:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网

  中新网11月20日电 近日酷6网研发部一名罗姓员工不幸猝死,酷6网昨日发表正式声明,对该员工死因进行了澄清,并对事件的处理进展予以通告。随后,酷6网又向全体员工发出内部邮件,通报事件进展。邮件中称,去世员工罗某的父母已经携带其骨灰回到江西老家,酷6网员工共为其捐款8万元,另有10万公司抚恤金。

  酷6网在邮件中透露,18日下午,公司相关领导已将全体员工包括CEO李善友的5万元在内的8万元爱心捐款、公司的10万元抚恤金以及他本人11月份的全月工资交给了去世员工的父亲。

  酷6网表示,昨天下午,该去世员工亲属带着他的骨灰离开北京返回江西赣州老家,临行前,其父母多次向公司领导及其同事表示感谢。酷6网称:“该员工后事已经办理完毕,家属也已经离京返家,人事部的同事还在积极准备相应的文件材料,为其申请工伤保险金等抚恤。”

  在邮件的最后,酷6网提醒员工们“爱惜身体,珍惜健康”。据酷6网内部人士透露,目前公司员工情绪比较稳定,正常工作未受影响。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>