搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼:3年后利益率达5% 明年电视和游戏盈利

2009年11月20日11:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】11月20日消息,全球第2大消费电子产品制造商索尼(Sony)周四表示,目标明年让疲软的液晶(LCD)电视及游戏业务重回获利,并且投入3D立体电视及电动车锂电池等新业务,好让3年后营业利益率达5%。

  索尼拥有Bravia液晶电视品牌、Cyber-shot数码相机及PlayStation游戏机。周四表示,目标明年推出3D电视,并且在2012年4月开始的会计年度,其液晶电视在全球销量市占率能达到20%。

  此外,索尼表示将透过删减成本及同时拓展软硬件销售,让游戏业务明年恢复盈利。

  索尼CEO Howard Stringer除了表明公司5%营业利益率的目标,并宣布锁定2012年4月份开始的年度,股东权益报酬率达到10%:“我们已是全新的索尼”。

  索尼现行年度将出现连续第2年亏损,公司今年已透过裁员、关厂及出售非核心资产,来改善其支出结构。投资人现正等待索尼管理高层提出有说服力的成长策略。

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>