搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

贺国强谈网络反腐:要高度重视网民举报

2009年11月20日05:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:东方早报
  据新华社电中共中央政治局常委、中纪委书记贺国强昨考察了中纪委监察部网络信息工作,并与大家座谈研究如何进一步加强和改进反腐倡廉网络信息工作。中共中央书记处书记、中纪委副书记何勇一同考察。

  贺国强强调,要高度重视网民对反腐倡廉建设的意见和建议,积极回应网民关切,对大案要案以及群众关心的其他反腐倡廉热点问题,及时发布权威信息,解疑释惑。
要加强纪检监察系统互联网阵地建设,通过开办互联网站、反腐倡廉网页等形式,巩固和扩大网上舆论阵地,推动网络廉政文化建设。贺国强还指出,要高度重视网络举报在反腐倡廉建设中的积极作用。要继续推进全国纪检监察网络举报系统建设,完善中央、省、市、县四级统一的纪检监察网络举报体系。

  何勇表示,互联网的发展,既促进了整个社会的进步和创新,又为反腐倡廉宣传工作提供了广阔的平台,要从巩固党的执政地位,提高党的执政能力的高度充分认识网络信息工作的重要意义,增强做好工作的责任感和使命感。要注重通过互联网广泛了解社情民意、畅通网络举报渠道,不断改进我们的工作。要深入研究互联网发展的特点和规律,充分发挥互联网在反腐倡廉建设中的重要作用。
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>