搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

王建宙再次强调移动未放弃销售iPhone

2009年11月19日12:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  比特网(ChinaByte)11月19日消息 据外电报道,在香港参加亚洲移动通信大会的中国移动董事长王建宙再次明确表示,中国移动仍不放弃引进苹果iPhone手机。这已是联通宣布引入iPhone之后,王建宙第三次对苹果示好。

  王建宙在亚洲移动通信大会上称,iPhone对于年轻消费者很有吸引力,中国移动与苹果就销售iPhone手机的谈判还在继续。王建宙曾在大连达沃斯论坛和上个月一次接受外电采访时也曾如此表态。

  王建宙称,iPhone只是一款手机,他希望手机市场更为多元化,鼓励手机销售商销售更多款的手机。

  iPhone自2007年上市以来,中国移动率先在当年11月与苹果公司就引进iPhone开始接触,其间,双方高层进行过多次谈判,但因困于合作模式始终未能有更多进展。

  直至今年3月,中国联通已在此事中“趁虚而入”。中国联通在今年8月的中报发布会上宣布与苹果达成引进iPhone协议,并于10月1日起在网上营业厅等渠道预售联通版iPhone,10月30日该手机正式在华上市。

  

(责任编辑:丁慎源)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>