搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

汉王电纸书:民族科技品牌抢滩央视招标段

2009年11月19日08:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  18日中央电视台黄金广告资源招标会的现场,智能识别技术领域的领军企业汉王科技股份有限公司董事长刘迎建现身梅地亚酒店,手举516号标牌通过激烈竞标一举签下2010年11和12月天气预报1+1、7-8月新闻联播后黄金标版的广告项目,成为了2010年央视招标段俱乐部新贵。

刘迎建先生在中标后对媒体表示,汉王科技首次参加央视招标会不仅仅是为了让汉王品牌能够结盟央视,扩大品牌影响力,更是为了2010年让“汉王电纸书”这款把目标市场定位在未来的科技产品得到自己应有的品牌地位。

  汉王将和央视合力推动电纸书时代早日到来

  11月18日当天,全国数百家品牌企业的掌舵人云集央视参加广告资源竞标,此次招标不仅是央视全台改版后的第一次广告招标,也是在全球金融危机中中国整体经济企稳向好形式下的首次央视广告招标会,招标结果直接折射出市场对2010年中国经济的信心和期待,因此得到了业界和媒体的高度关注。

  随着汉王电纸书的使用普及率和市场份额不断扩大,原有的电纸书品牌传播已经远远不能满足市场需求,微软公司预测电纸书在中国的销售会从2009年的80万增长到2010年的300万台,其销售额将占全球的20%,而且在2015年之前就会赶超美国。汉王科技市场部对记者表示:“正是因为2010年对电纸书产品的需求量将呈现出不断增量的状态,央视的黄金广告资源不仅仅将对汉王电纸书的品牌起到推动作用,更重要的是让全国消费者能够和欧美同步了解电纸书产品;汉王将以这次参加招标为契机,由汉王和央视一起合力,推动中国的电纸书时代早日到来。”

  民族科技品牌是时候“头等舱”了

  作为央视广告资源的“头等舱”——招标段,汉王电纸书的新加盟无疑让更多的民族科技品牌成为了头等舱的一员。作为汉王科技的董事长,同样也拥有科学家身份的刘迎建先生在参加完招标会结束后对记者说:“更便捷、环保的电纸书逐步取代传统纸阅读是必然趋势,但只有真正能手写的电纸书才具备了接替纸张的资质,相信此次汉王电纸书和央视的品牌结盟,能够让更多的消费者意识到我们完全自主研发的民族科技产品已经和全球手写科技做到了完全同步;我们国家自己的品牌完全应该在中央电视台最黄金的头等舱位置占有一席之地。” 而就在11月16日刚刚开幕的第十一届深圳高交会中,汉王电纸书展区醒目的提出了“颠覆传统阅读”这样颇具野心的口号,也成为了18日汉王在央视招标中成为黑马新成员埋下了伏笔 。

  据悉,汉王已经为电纸书产品制定了详细的央视广告投放战略,从2009年的年底开始便以“拦截夜间黄金时段”的气势,在央视各频道展开了攻势凌厉的宣传。对此,业内人士分析称,汉王电纸书产品目前在国内其实没有可以与其媲美的竞争品牌,主要同类产品均是欧美地区品牌,采取如此规模的投放战略基本可以判断出汉王对中国电纸书市场未来三年市场占有率的信心和预判,并且和中央电视台这一传播航母的结合,可以更快速的催化和孕育电纸书潜在消费市场,推动中国整体电子阅读和电子手写的进程。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>