搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

与AMD和解协议曝光 英特尔有“6个不准”

2009年11月19日08:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯11月19日消息,据国外媒体报道,英特尔与AMD达成的反垄断和解协议日前曝光,协议内容规定,英特尔必须遵守6大商业准则。

  上周四,英特尔与AMD达成和解,英特尔将向AMD支付12.5亿美元,从而解决双方之间的全部反垄断和专利侵权诉讼。


  作为和解协议的一部分,英特尔同意遵守一系列商业行为规范,但当时双方并未透露这些行为规范的具体内容。

  日前曝光的美国证券交易委员会(SEC) K8文件显示, 英特尔需遵守6个不准:

  1. 英特尔不得向客户提供任何好处,以换取客户协议,承诺只购买英特尔处理器。

  2. 英特尔不得向客户提供任何好处,以换取客户协议,承诺限制或推迟购买AMD处理器。

  3. 英特尔不得向客户提供任何好处,以换取客户协议,承诺限制推广、生产或经销使用AMD处理器的PC机。

  4. 英特尔不得向客户提供任何好处,以换取客户协议,承诺放弃或推迟参加AMD的产品发布、广告或其他推广活动。

  5. 英特尔不得向零售商或经销商提供任何好处,以要求他们限制或推迟购买或经销基于AMD处理器的PC机或其他平台。

  6. 对于不配合英特尔限制AMD的厂商,英特尔不得加以威胁。

  协议规定,上述6条对于英特尔的限制期为10年。

  作者:友亚
(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>