搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

索尼称触控屏电子阅读器销售好于预期

2009年11月19日07:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,索尼表示其触控屏电子阅读器(Reader Touch Edition)销售好于预期,该公司将增加供货量满足圣诞旺季需求。

  索尼数字阅读部门总裁史蒂夫-哈伯(Steve Haber)说:“从模拟向数字的大转换将在阅读领域上演。

  索尼正在努力缩小同Kindle电子阅读器的差距。据市场分析机构Forrester Research提供的数据显示,Kindle在美国市场上的份额约60%,索尼的份额为35%。索尼今年8月份发布了两款阅读器:袖珍版售价199美元,触控屏版售价299美元。

  市场分析机构Gartner预测,尚处于初期发展阶段的电子阅读器在明年将成为主流消费者热销产品。市场分析机构ISuppli发分析师艾尔-塞贡多(El Segundo)预计2010年电子阅读器销量将由上年的110万部增长至逾1800万部。(竹子)

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>