搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

日系终于加入 夏普明年推Android智能机

2009年11月18日13:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  Google领导的Android智能手机操作系统虽然进入市场不久,但势头却异常迅猛,已在全球遍地开花。唯独在一向封闭的日本手机市场,目前还没有一家厂商涉猎。日前在一次手机产品线说明会上,夏普终于宣布将在2010年上半年发布自己的首款Android系统智能手机,这也是所有日本手机厂商中的第一家。

  夏普并未明确透露该机的具体规格,仅标明将在2010年上半年上市。不过夏普已经表示,将在Android系统的基础上,针对日本用户的习惯和实际使用状况进行定制,使其更加适合日本国内市场。

  这不由让人联想到,日本移动运营商软银一周前刚刚在冬季新品手机发布会上宣布,将于明年春季发售首款Android系统手机。当时软银并未公布具体的型号和厂商,仅表示该机将使用1GHz的Snapdragon处理器,3.7寸OLED屏幕,支持Android系统中的各项Google服务,也支持在线软件商店。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>