搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软宣布云计算操作系统Azure发布日程、细节

2009年11月18日11:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

微软首席软件工程师Ray Ozzie在昨日的专业开发者大会(PDC 09)上发表了主题演讲,Ozzie宣布了微软云计算操作系统Windows Azure的正式发布日期,介绍了一种新的数据服务技术“达拉斯”(Dallas)、新的云计算安全机制“悉尼”(Sydney)等。

微软在去年的PDC大会上发布了Windows Azure云计算操作系统的社区技术预览版本,该预览版本到今年年底前仍然可以继续使用,Ray Ozzie宣布,Windows Azure将在2010年1月1日正式上市,微软会在明年1月份测试并完善付费系统,用户可以在2月份开始使用Windows Azure服务。

Ozzie表示,目前已经有数以万计的开发人员在使用Windows Azure,从明年1月开始,各地都会有至少两个数据中心同时为Windows Azure提供数据支持。在美国,Azure数据中心分别位于芝加哥、圣安东尼奥、德克萨斯。在欧洲,微软在爱尔兰都柏林和荷兰阿姆斯特丹建设有数据中心,亚洲地区的数据中心设立在新加坡和我国香港。

Ozzie同时还宣布了一个新的Azure子系统,代号Dallas,是一个为数据提供的开放目录和环境,Azure用户可以访问不同的商业和公共数据集。安全机制Sydney可以帮助企业用户在服务器和Azure云之间交换数据,它从明年开始测试,实现本地应用程序和云计算程序之间的对话,帮助企业用户在微软数据中心上运行大多数应用程序。

微软下月发布云计算操作系统Azure详情

Windows Azure架构

走进微软芝加哥数据中心

微软芝加哥数据中心

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>