搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

万利达在深圳建研发中心

2009年11月18日09:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  【本报讯】(记者 陈姝)深圳高新区昨日再添一家中国电子信息百强企业,万利达集团深圳研发中心正式落成。深圳市委常委、常务副市长许勤,市政府党组副书记、市长科技顾问刘应力,市政府秘书长李平出席。

  据了解,万利达集团是全国首批创新型企业之一,其功能扩展型液晶电脑、电脑电视一体机、无绳电话、电脑歌王DVD等产品都是原创型设计,并已具备一定产业化规模,2008年集团实现销售收入超过70亿元,出口额超5亿美元。

万利达目前在深圳的业务重点为数码、影音和通讯,2008年产销额达18亿元,上缴税收近8000万元。在深圳建设研发中心的同时,万利达还将把深圳建成集团的另一个战略发展基地。目前,万利达已在着手规划教育电子项目,开发掌上学习机、学习电脑等系列产品,并有意将其打造为深圳基地未来的重点业务板块。

  许勤说,深圳高新区聚集了中国电子信息百强中的绝大多数,要用好高新区这个创新平台,发挥产业聚合作用,争取在高新技术标准和规范领域有所作为。他鼓励万利达扎根深圳,在深圳再造一个万利达,实现跨越式发展。

  

(责任编辑:雍忠玮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>