搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通常小兵:iPhone是最好销的智能机

2009年11月18日09:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:泡泡网

    泡泡网资讯频道11月18日 据彭博社报道,联通公司总裁常小兵表示,他预计苹果iPhone将成为中国销量最好的智能手机。

联通常小兵:iPhone是最好销的智能机(图片来自互联网)

    常小兵昨日接受采访时,表示对iPhone的市场地位有信心。并对于分析师指责iPhone售价过高给予了反驳。

    IDC驻新加坡分析师Aloysius Choong表示,中国联通必须降低价格,才能促使大量消费者购买iPhone。BDA 中国顾问则表示,今年中国消费者将会从灰色渠道购买100万部iPhone手机,而此前灰色渠道销售量累计已达150万部。

    对此,常小兵反驳道,iPhone的销量应该能更高些。并称,官方渠道的销售“肯定”会超过非授权经销商的交付量。他同时透露称,本周联通将为iPhone开展一项广告计划。

    常小兵表示,“现在iPhone的销量可接受。”等过一段时间销量有所增加时,联通将重新审视iPhone的市场战略。

    IDC数据显示,去年中国消费者购买了1100万部智能手机,到2013年这一数字将增长3倍。诺基亚E71和诺基亚5800是在国内最畅销的智能手机。

    常小兵称,未来联通计划每月新增3G用户100万人,继续保持十月份水平。截止9月底,中国移动拥有166万3G用户,中国电信9月2G和3G的手机用户的增长量为300万。根据政府官方数据,中国拥有7.2亿手机用户。

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>